1. Новые покупки Показать еще

    16.11.2017: Правила Дорожного Движения От А до Я. Видеокурс. (Егор Вершинин)

    16.11.2017: Технология производства Гибкого Камня

    13.11.2017: Зaкoны бoльшoй прибыли (Адриан Сливотски, Боб Андельман)

    11.11.2017: Обучение торговле на бирже по VSA от Александра Пурнова

    10.11.2017: Комплект курсов 1С для новичков! (Дегтярев Роман)

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.11.2017: Технология производства Гибкого Камня

    10.11.2017: Комплект курсов 1С для новичков! (Дегтярев Роман)

    10.11.2017: Удаление вмятин без покраски

    10.11.2017: Технология изготавливания картин- светильников "3D окна"

    10.11.2017: Шпаргалки «Одна игрушка — много игр»

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.11.2017: Правила Дорожного Движения От А до Я. Видеокурс. (Егор Вершинин)

    11.11.2017: Обучение торговле на бирже по VSA от Александра Пурнова

    18.10.2017: Обработка фото На Закате (Блицена Наталья)(2016)

РеСкладчина

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 28 окт 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 28 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Уроки французской кулинарии (комплект)

    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     

Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв