1. Новые покупки Показать еще

    19.01.2017: [Холодный фарфор] Полимерный хрусталь

    19.01.2017: Талисман защиты жизненных сил Грин

    19.01.2017: Голографический коучинг

    19.01.2017: Авторинг в Sony DVD Architect 5.0

    18.01.2017: Партнерский конвейер на Авито. С нуля до 50000 в месяц.

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
РеСкладчина

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 1 окт 2016.

Цена:
200р.
Взнос:
20р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    1. 1 окт 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

      Год: 2016
      Страниц: 160
      ISBN: 978-5-9908119-2-8
      Формат: PDF (скан)

      «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
      В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

      Для кого эта книга
      Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

      Почему мы решили издать эту книгу
      Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

      Что есть в книге
      • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
      • Технология приготовления каждого блюда
      • Рекомендации по использованию соусов и специй
      • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
      • Секретные «фишки» шеф-поваров
      Почему эта книга уникальна
      • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
      • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
      • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
      • Рекомендации по применению специй и соусов
      • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
      • Высококачественное полиграфическое исполнение
      Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).


      Цена: 606 грн.Берём отсюда:
       
    2. Загрузка...

      Похожие рескладчины
      1. Менеджер
        РеСкладчина

        Как открыть идеальный фастфуд

        Менеджер, 21 сен 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        РеСкладчина

        [МИФ] Нация фастфуда

        Менеджер, 8 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        РеСкладчина

        Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

        Менеджер, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги